随着动听的下课铃响了,同学们纷纷走出了教室去到我们的“天堂”玩耍,我们的“天堂”人声鼎沸。
我们的“天堂”座落在学校操场的一个山坡下,山坡上的树长得郁郁苍苍,在往右看就是我们的“天堂”,有军体的攀岩石,平时一向不爱体育的杰杰,今天竟然自告奋勇的说:“我来演示攀岩!”天哪!这简直不敢相信。杰杰在五颜六色上爬的像是一只“壁虎”一样。我来到攀岩攀岩面前,我先把双手放到攀岩石上,接着我把双脚踩在攀岩石上,然后我双手配合双脚,不过多久我就爬到了顶上我欢呼起来。接着我去爬杆过“流沙河”,我这位“勇士”决定来挑战,我先把手抓住杠子,接着我的手来回的攀,眼看终点就在眼前,突然我的手发抖了,我只好放手投入“流沙河”的怀抱了,我决定再挑战一次可是想征服流沙河的人越来越多,终于轮到我了,这次我用尽全力终于征服了流沙河,流沙河想要再次“吞噬”我,可是它万万没想到它会被我征服,我通过了流沙河!我真高兴啊!
叮铃铃!上课铃响了我只好依依不舍的离开了我们的“天堂。”