皮也着实令人惊叹。但他们的出现,却为我的生活添上了几笔绚丽的色彩。嘿,这帮小子!
这帮小子的头儿名曰天哥,多年以来一直独霸文林风骚。比吵架,恐怕诸葛转世都要落荒而
逃。比学习,成绩单上顶头的位置又叫人望尘莫及。不过或许是老天也不愿让这等高人过于
得瑟,每次物理小测,本人总能略胜一筹。本想借此狠狠羞辱一番以解心头之恨,可谁知此
人地位之高令人咋舌,手臂一挥就招来一帮哥们儿,七嘴八舌,说得都是些打死我也不想承
认的糗事。简而言之,三个字:惹不起!
璇哥以神魂颠倒著称,在众多奇葩中脱颖而出,人送雅号“大仙”。大仙每天反穿着一条校
服裤子,用他的话来说,:“把裤子穿反是种追求” 。其动作举止也颇具特色:眼镜从没戴
正过,走路从来没不蹦过,说话从没流利过。而且据我们实地考察,大仙家和学校仅有一墙
之隔,却硬是天天踩着上课铃晃晃悠悠走进教室。奇怪的是,他的学习却不错,成绩公布之
时,总看到他歪斜着眼睛,沾沾自喜地向我大肆炫耀。唉,谁叫他连续三次考试比我高上1分
呢!
不得不提的还有岳哥,其阴柔之态更是无与伦比。语文课上几男几女回答问题,老师仁慈地
让女生先坐,没等同学们反应过来,岳哥尖着嗓子用极其妩媚的声音说着“老师,你讨厌”
,飞快坐下。面对全班同学的一致呕吐,岳哥却一副不以为然的模样,极其谄媚地招呼着旁
边几个站着的男生:“来,坐,坐!”。直让老师心窍生烟,笑骂不得。
有咱班小子出没的地方,定有笑声相随。在他们的陪伴下,我肆虐地成长着,感受着校园生
活的快乐精彩。嘿,这帮小子,谢谢啊!