为了能在短时间内恢复六面下了很大功夫:晚上练习公式,在学校时与同学讨论技巧。
比赛魔方的同学都很激动,生怕自己哪一步慢下来,有人甚至拧崩了,然后便看见几个人低
头找散落了的魔方。还有人由于太紧张,魔方都从手中滑落了,急得他面红耳赤,周围看热
闹的同学也捧腹大笑。一群人笑作一团开心极了。
风景二:运动会热身。前段时间开展了运动会,回忆起为运动会做准备时的情景,同样充满
乐趣。体育课上,同学们都在为自己的项目做准备。看着跑步的那几名同学,用自己最快的
速度奋力跑向终点。
我和两名同学在练习跳高。一开始我还不敢跳,练习了几次比较低的后,掌握了一些技巧再
跳就容易多了。我们每天都练习,想要跳得更高一些。每次的进步,我们都感到高兴,更为
自己的付出感到值得。
还有就是最后一节课组织同学们练操。我们练得很认真,做好每一个动作。
这些都是一道道风景线,充实着我们的课余生活,让我们感受到快乐,感受生活的美好!