激活了我们的生命与斗志。让它变得更有意义。
镜头三:学校的艺术节开幕了!在艺术节来临之际,同学们纷纷拿出自己的看家本领。
有的演奏着旋律优美和谐的乐器,有的献上自己颇为满意的画作,有的用刚劲有力的字体
书写着一篇篇豪迈的诗词,有的展示出自己最爱的珍藏的摄影作品……这些都陶冶着同学
们的身心,释放出自己的青春活力。学校到处都充满了文艺的气息,洋溢着饱满的热情。
我们沉浸其中。
我们爱玩魔方不仅灵活了双手,又开发了智力,更为大家紧张的学习生活增添了一丝趣
味。运动会的成功举办既锻炼了身体,又引导我们在一次次失败中总结出经验教训。班级
也是一派团结和谐的景象。而艺术节的召开,更让我们感受到了艺术的魅力,提高了同学
们的积极性,让我们的心灵接受了艺术的洗礼……
校园的精彩镜头其实还有很多,只要你有积极的心和善于发现的眼睛。我们在这平实有趣
的活动中快乐的成长着,收获着喜悦与泪水。
我在校园精彩镜头中觅得快乐,在快乐生活中健康成长。