美妙的下课铃声响了,同学们飞奔到我们自称是“天堂”的军体锻炼练兵场。
在学校的尽头,有一座小山坡,坡上绿树成阴,山崖下面有一面攀岩墙,那里有许多奇形怪状的抓手。现在,我们班平时不爱运动的杰杰,攀起岩来就像一只身手敏捷的猴子,他一下抓这儿,一下又踩着那儿,真像一只“蜘蛛侠”。他攀到了顶峰,对我们会心一笑,好像在说:“我成功了!我胜利了!耶!”
下课了,攀岩墙下聚集了一群“壁虎”,我也不甘示弱。我先把脚一迈,把手一伸,接着我的脚继续迈,然后我再一下一下的抓,最后我爬到了顶峰,我很开心,然后我又一步一个脚印小心的下来,生怕没踩稳。
后来又有许多同学去玩“过沙河”项目,我们班的罗泽鹏,一抓一松,一下子就过去了,我也试了,可是抓到了中间,,我的手发抖了,只能乖乖的向“流沙河”“投降”,我后面的“勇士”前赴后继,都英勇的过了“流沙河”,真可惜啊!我没有那个能力啊!不过虽然
“流沙河”再怎么汹涌,也还是有许多挑战者想去征服它、战胜它。
优美的上课铃响了,我们要暂时和这个“天堂”挥手拜拜了!